КРИК

ОШАЛЕЛО,ОГОЛТЕЛО,ДИКО
В НАШЕ ВРЕМЯ ГИБНУТ ПАЦАНЫ
МАТЕРИ КРИЧАТ НАДРЫВНЫМ КРИКОМ
СЫНОЧКА ПОСТОЙ НЕ УХОДИ

ОН УШЁЛ НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ
ОТОМСТИТЬ ЗА ПАВШИХ ТЕХ РЕБЯТ
ПУСТЬ ВРАГИ В МОГИЛАХ ПОВЕРНУТЬСЯ
ЧТОБЫ МАТЕРИ СМОГЛИ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОСПАТЬ


Рецензии