Передержал себя...

Передержал себя, перегорел.
Уже не манят дали голубые
И не влекут закаты золотые, и нету сил,
Но как же я хотел, уехать в дальние края.
Но нет, ещё влечёт меня дорога,
А до весны осталось так немного,
Чего ж я жду, в дороге жизнь моя.
Уж скоро дунут тёплые ветра,
А я сижу в долгах, делах, заботах,
А жизнь течёт, бурля на поворотах.
Всё, грянет май и выйду в путь с утра.


Рецензии