Октябрьские надежды

Октябрь уж наступил,
Я вылез из вигвама
Счастливый как олень
весеннею порой

Я счатлив потому,
Что до зимы осталось
Три месяца всего лишь
И больше ничего

И в сильные морозы
Возьму собак упряжку,
Сложу вигвам походный
И убегу домой!

И опустеют рощи,
Костер погаснет скоро,
И будет тихо-тихо
В долине у реки

И облетят деревья,
И лужицы замерзнут,
Но все равно мне это -
Я буду далеко


Рецензии
вот осень не видна,
зима накрылась снегом
и март уже звенит весеннею игрой,
а я все вспоминаю счастливый свой октябрь
в долине у реки...
и больше ничего

Жужжик   12.03.2005 20:07     Заявить о нарушении