А время бежит...

А время бежит, отмеряя минуты
И тикает, тикает неумолимо.
Мы не замечаем его почему-то,
Всё рвёмся и рвёмся куда-то, к кому-то
А жёлтый песок исчезает незримо.

И так целый век, что отпущен нам с выше,
Короткий иль длинный, уходит куда-то.
И солнце закатное трогает крыши,
И смех с каждым годом всё тише и тише
И менее звонкий, чем раньше, когда-то.

28.08.2003 г.


Рецензии