Послесловие тому кого нет

Мы, дурачась, порой забывали о чём-то,
Нам казалось, что жизнь ещё вся впереди.
Мы играли в игру, не чураясь экспромта,
Так из месяца в месяц, из солнца в дожди.

Мы неслись через жизнь, как сквозь вечное лето.
Ты был первым из нас, кто споткнулся в пути
Отошел от дороги, не оставив завета
И затих, к сожаленью, на веки затих… 
22.08.2003 г.


Рецензии