Дни проходят

Дни проходят, и всё меняется, чувства, мысли, идеи разные.
Идеалы вдрызг разбиваются, по ночам люди плачут, маются,
Сны их мучают безобразные.


Почему же так получается? Ведь обидно же просто мочи нет.
То она тебе улыбается, то, как будто волчица скалится,
Подсказал бы кто, дал бы мне ответ.


Легкомысленна ль жизнь – проказница, иль трудна, в общем, всё ровно
Кажется не большая разница, глупость сделают, после каются
И примеров тому, к сожаленью, полным полно.

17.07.2003 г.


Рецензии