*** Ну что, объясни, в этом всём ты находишь

Задвинуты шторы, душа непослушна.
И мне не понять, что случилось с тобой.
Не знаю, возможно, я в чём-то тщедушна,
За нашу любовь что ни день – новый бой.
Сто залпов по сердцу, и сто из них мимо,
Ты просто ушёл, на словах пока мой
От снов мы бежим, лишь едва уловимо,
Но я поняла… не могу быть другой.
Тебя приласкаю, а вскоре уходишь,
С тобой холодна , и ты не подойдёшь..
Ну что, объясни, в этом всём ты находишь
Ответь, ну чего от меня всё же ждёшь?


Рецензии