Неразделенная любовь

Кому нужна неразделенная любовь!?
Она нам ранит душу и отравляет кровь
Бессмысленной надеждой!
Пусть лучше тишина, и днем, и ночью;
Пусть письма "ни о чем"; и, если хочешь,
Ни слова о любви...
Живи!!!
Живи своей счастливой жизнью!
А я?! Я буду жить своей!...


Рецензии