Детство

                Детство



Я боюсь, чего не знаю,
 Может, старости боюсь
Я ещё не понимаю
Что на волю я не рвусь
Я хочу, чтоб было детство
Много радости, любовь
Только все это кокетство
Куча самых разных слов
Если б мне остановиться
Быть ребенком навсегда
Только это не случиться
Не случиться никогда!
Наша жизнь пройдет внезапно,
Как минута на часах
Сразу стало скучно как-то
Сразу слезы на глазах
Вот бы детство длилось вечно
И не знали бы мы бед
Но оно сгорит как свечка
А мне уже 17 лет.


Рецензии