Прости

Прости

Теперь я часто жду, когда на улице стемнеет,
Чтобы тебя увидеть в сладком сне.
И сниться мне, как взгляд меня твой греет,
У берега сидим мы в тишине.
Однажды встретились с тобою
В глазах твоих печаль и пустота,
Ты посмотрел и улыбнулся - знаю
С трудом ты это сделал для меня.
Я не могла терпеть такого отношения,
Ты долго издевался надо мной,
И каждый раз просила я прощения,
Я не хотела ссориться с тобой.
И я сейчас прошу прощенья,
Что не смогла забыть тебя,
Пойми ,тебя я не забуду,
Поскольку Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии