Исповедуя понимание

Я не стал одинок, я был;
Как любой другой - Одиночество...
Я люблю, как всегда любил;
Даже если дышать не хочется...
Я всегда буду жить, как жил -
Принимая чужое страдание,
Не боясь ни крестов, ни могил,
Исповедуя лишь понимание...


Рецензии