Веришь?!

Звезды высоко,
Никому их не достать,
Ты далеко,
Ну, а мне на все плевать.

Все равно я верю,
Что звезду могу достать,
Все равно тебя я
долго буду ждать.

Ты не веришь в чудо?!
Но, наверно, зря,
Потому что я верю в чудеса!

Посмотри на небо,
Вот моя звезда.
В темноте мне светит эта красота.

Ты не веришь все же в эту ерунду?!
Знаешь я тебя больше уж не жду


Рецензии