Киото

Киото, рай мой неземной, в красе ты сам, и всё же
Краски все твои златы, и я душой с тобою, можно?
В садах, под Сакурой растешь красиво тоже,
И веер горной пустоты навеивает споры дождя.

Небесный ультрафиолет тебя согреет каждым утром,
А слёзы солнца смоют тень, оставленных тебе от ночи,
За взгляд твой борются всю жизнь, пронизанную громом,
За все, что связанно с тобой, мы гордо все скрестим мечи!

В твоих глазах огонь, вода и холод, три краски сердца моего,
Летя в разгадку твоих тайн, осколки слов своих собрав,
Попал в частицу своих снов, в которых тьма воображенья лунного,
Ведь я любим своей судьбою…


Рецензии