Как скажешь

Что просили, то пишу!
Чтобы было веселей!
Чтобы не было мыслишек
Про отчаяния сих дней!

Теперь всё будет по-другому!
Теперь всё будет налегке!
И уж что бы ни случилось
Я буду весел и в уме.

И как бы ни было по жизни,
И что б ни снилось ночью мне,
Я буду весел и спокоен,
Как золотая вошь на гребешке!

Я буду радоваться жизни,
Как будто мне с ней повезло.
Вы не услышите ни слова,
О том что мне нехорошо!

Я не прошу у вас о встрече,
Я и без вас могу прожить!
Еще я буду унижаться,
Чтоб с вами вечер провести!

Прощайте! Я не буду многословен!
Я не хочу вас больше знать!
И с этих слов, от этой строчки
Хочу другую жизнь начать!


Рецензии