Немного во сне

Не забывай глаза и губы!
« Не забывай!», - стонали зубы.
Тебя я бросила в куплет,
С тебя слепила я сонет,
Боролась с временем, с дождем,
И на перроне мы вдвоем
Считаем долгие минуты,
Что разбудили пору смуты…

Поверь, совсем не нужно,
Твердить о том, что чуждо.
Твоя любовь – ужасна кара,
Хотя ты думаешь – награда,
Она меня совсем сгубила,
Она меня до дна размыла,
И иссушила…
И плеснула…
Но я заснула!!!

Мне снился ты в нелепых знаках,
И в бумерангах, и в замахах,
Ты знаешь, счастье – в одночасье,
Пройдет ненастье, словно миг.
А ты красивый, ты счастливый,
И  мной небесно так любимый,
Невыносимый…
Извечно странный…
А я живу тобой, желанный…


Рецензии