Не девочка

Силуэт в окне
И распластана нежностью…
Думай обо мне,
Моя рана свежая.
Я тебя люблю
Очень скованно,
Неохота рвать,
что заковано.
Закричу сквозь плач
Тонкой иволгой,
Силуэт в окне –
Слишком милого.


Рецензии