*ЕНМ

Скажи мне енм*******Скважина!
В Денвере жарко*****Венера!
По Алан Эдгар*******Панегирик!
Свастика, руны******Рутина!
Урны, радуга********Дурна!
Радно, пидоры*******Диор!
Крадо и краб********Брадобрей!
Символ напитки******Лось!
Нитки мисс вол******Симпатия!
Ловля живца*********Цапля!
Кибуца воля*********Бутик!
Дюжие жИды**********Юг!
Жадные жути*********Тужить!
Путин нудные********Тупин!
Данные надо*********Мадонна!
Одна до ада*********До дна!
До, рада************Да!
Адор, аорта*********Роды!
Ртуть тут***********Сюртук!
ТЮдор Родина********Народ!
Один нИдо***********Дин-дон!
Гандон**************Гонг!
***************************
******И всякие реки…******


Рецензии