Без проблем!

Покрутиться бы как кошка,
 мимо плеч твоих немножко,
В брызгах стай фонтанных  струй
 нежно бросить поцелуй.
Говорить о скоротечном,
 можно, верно, бесконечно,
Но о главном – на защелку,
 ухмыляться втихомолку.
Никогда не выдать нервы,
  промолчать о том, кто первый,
Изучать твои расчеты,
 превращаясь в звездочета,
И с усмешкою успеха,
 резко вздрогнув, вдруг уехать.
И никто никак не скажет,
  где я, кто повидлом мажет, с кем…
БЕЗ ПРОБЛЕМ!


Рецензии