Резюме в стихах

Я люблю строить планы. Они будут верны
Хоть в масштабах квартиры, хоть в масштабах страны.
Мои мысли, идеи - чистый горный поток.
(Не всегда управляем - кто б мне в этом помог?)

Все, что мне интересно - я готов просто "грызть"!
Я боюсь, если честно, потерять свою мысль…
Ну, а все остальное - можно просто забыть.
Если "есть" - то в идеях его может "не быть".

Сила воли и стойкость – не мои все черты.
Мои козыри – честность, интеллект и мечты.
Коль мечта и реальность совпадают – то я
Все преодолеваю. Это – участь моя.


Если знаешь ты точно, для чего ты рожден,
И звездой непорочной весь твой путь озарен-
Ты добьешься победы, никого не губя
Ни в масштабах планеты, ни в масштабах себя…


Рецензии