Жду

Из души не вырвется
Вся наружу стужа.
За окном заплаканным
Скатится: « Не нужен»
Ожиданья  больше, чем любви и страсти.
Ты простил мне нежность,
Ты сказал: « Напасти!»
Тупо опускала краски в ощущенья,
Все, казалось, слилось,
В черное томленье.
Ждать я не умею,
И скрываться тоже,
Что ж, боюсь, терпенье
Больше не поможет.
Обуздаю чувства,
Разорву их в клочья,
И останусь в пепле
Горевать средь ночи.


Рецензии