*** лишь солнще...

Лишь солнце, сны перелистав,
решилось к восхожденью,
явилась в белом Красота
на встречу дня рожденья.

Перед рассветом выпал снег
неслышный, невесомый,
и все, что было на земле,
наполнилось истомой.

Но первый луч упал с небес,
рассеянный и жаркий,
и расплескал огонь и блеск
сверкающим подарком!

И отозвалась немота
оттаявшим томленьем,
и обнажилась Красота
изысканным движеньем,

и за изысканностью той
поплыло вдохновенье...
Мир не оставлен Красотой,
и каждый день - Рожденье!


Рецензии