К тебе..

могу исчезнуть я ...и расствориться
смешаться с пылью..тенью стать
могу на миг один забыться
уйти....уйти?..да нет...устать...

но тихой страстью рвется нежность
летит стремительно.. и бьется об тебя
пытаясь отодвинуть неизбежность
прощанья ...что я без Тебя..

наполнив суть свою тобой, она летит назад
взрываясь в моем сердце радугою цвета.
она ликует...тише..тише..затихает
и притаившись.снова ждет полета..

стал ********..разум торжествует..
теперь не дашь своей душе раскрыться..
но я , набравшись сил, опять иду к тебе
и нежность вновь летит к тебе , что бы разбиться..


Рецензии