Любите ли Вы Брамса...

На цветные крыши
Нашего города
Капают сумерки.

За руки и вниз
По ступенькам
К музыке
Вздумали.

Мы дышали
музыкой,
В нас вселилась
музыка
Тонкая, цельная.

И зажглись огни...
Радостно, грустно ли...
Верили.

Город плыл и пел,
Вдруг открывшись нам
Заново, празднично.

Падал мягкий снег
В тайные души зАводи...

~12.01.04


Рецензии