Вселенная

Наполненная хаосом и светом
Затянутая тьмой и пустотой
Она коснется нежно нас хвостом кометы
Посыпав звездной пылью золотой...

А то - швырнет в нас россыпью бриллиантов
Транслируя рождение звезды
Ее энергией питаются таланты,
Надежды чувства мысли и мечты.

Нечитанная книга звездочетов
Что знает наши судьбы наперед
Вселенная довольно бесконечна..
Но, может, кто-то, до конца ее дойдет?


Рецензии