В День Рождения

Дорогая, в твой День Рожденья
Я не знаю, что можно сказать...
Не объешься сегодня варенья,
И учись ты, конечно, на "5".

И люби ты, и будь ты любима
Жизнь всю, и пусть долго длится она!
И будь Богом вечно хранима,
И пусть ярко светит луна...

Что могла, я сказала, поверь мне.
Остальное - додумай сама!
Чтоб исполнились твои все желанья,
Загадать их, родная, пора!


Рецензии