Небо

Куда подевалось небо? Грязные носки повешены на батарее в уборной. Даже кончилась паста. Прилежно согнутая лампа в поклоне. Вашей солидарности. Картавые буквы накрывают сладкой гнилью. Противно. Расфокусировка. Ресницы крупным планом в отражении очков. Толстые. Вообще всё. И какая-то гадливость. Тонкие. И рваная сумка где-то в углу. Едешь в автобусе – проплывают уроды. Глупые шаги. Запах рыбы. Утомленная манерность – в трамвае. Какие-то поезда за окном. А далеко. А как-то. А почему. Прислоненный утюг – к стене. К стене. К стене! Кирпичом, бля! Всех, бля! Шнур на шею. Шнур на шею! Укрепили кризис. Это сегодня. Это завтра. И вчера – ноги в тумбочку убили таракана. Вообще не было. Кому бы. Бы. Бывало – кому надо. Поиграем? Скорую, скорую, вызовите пожарных! Сгорело… Уже улетаю.


Рецензии