Дома

Страх. Комки нового тембра в лае собаки. Сквозняк перебирает на месте холодными ногами. Упавшие звуки улицы пересекают комнату, отражая овал перевёрнутой люстры. Вздернутый профиль боли рвется резким запахом подъездных теней. Медленный поворот отупения на нервный смех отваливается обещанной поспешностью уйти. Включенная тишина резким вдохом в темноте мешает с дерьмом забытье. Голоса за стеной обнажают грязный скандал… Закрыто!!!


Рецензии