Ты слышишь ли, любовь моя?

Ты слышишь ли, любовь моя?
Я тихо гибну без тебя,
Я потерялась в темноте,
Но для тебя меня и нет.

Мы не друзья и не враги -
Никто. Не видно мне ни зги
Сквозь слез соленых пелену,
И сердце у тебя в плену.

Но в этом не твоя вина -
Так получилось. Я одна.
Но пусть эта моя беда
Твоей не станет никогда.


Рецензии