Подарок Я подарю тебе море

Я подарю тебе море
Со звездами рыб в глубине
Вот оно, в моих ладонях,
Все до капли возьми его себе!

А в ответ мне ничего не надо
Разве только шум седой волны,
Не нужны мне перстни и алмазы,
Дорогие стильные духи.

Подари мне полевой цветочек,
Щебетанье звезд и солнца свет.
Я дарю тебе в ладонях море,
На, бери, оно твое навек!


Рецензии
Очень мило, очень романтично! Просто нет слов, одни эмоции!

Леонсия   24.01.2004 22:25     Заявить о нарушении