Я люблю тебя

Смерть не грех-я с тобой ничего не боюсь,
Ты не любишь меня ну и пусть-
Если надо в куски разобьюсь,
И найду тебя даже в огне,
Напишу я мелком на стене:
"Ты порезал мне душу и сердце,
Мне от этого не отвертеться.
Я люблю тебя,в счастье ты дверца
И куда мне от этого деться?"
,


Рецензии