Плакальщица

распустила по плечам косы-волосы -
ведьма доморощенная...
бокалы - непременно напротив зЕркала,
зеркалА - непременно напротив...
косы-волосы, взгляд угрюмый
морщится, злится, тается,
пьёт, не чокаясь...
распустила по земле счастье-солнышко,
растеряла луковыми слёзками,
разбазарила зерном маковым,
конопляными зрачками чёрными,
угольными ушками... своего и нет ничегошеньки...
распустила своё пО свету,
в четырёх углах заплуталася,
косы-волосы, руки-водоросли
держат, держат, держат!!!
мама-мамочка, возьми ножницы
и обрежь...


Рецензии