Ей повезло

как же ей повезло, он не понимает
Что ей было дано она не знает
Она имела право быть с тобой
И теплым летом и холодную зимой
Ей была выдана возможность
Тебя без спроса целовать
Тебя без спроса обнимать
Тебе звонить, не думая:"а можно?"
Она не знала как без тебя бывает сложно
Ей разрешалось с тобой говорить
Всегда когда ей хотелось
И даже уверенность имелась
он мой, но никогда не разбиралась
проблема а нужен ли он ей
они теперь уже не вместе
ей не доходят его вести
и ей не слышан его вздох
и боль душе и эти мысли
он ей не нужен в этой жизни
но я прошу поведай мне
что есть в тебе и нет во мне


Рецензии
Этого невозможно поведать.

Дина Вальковская   16.01.2004 20:54     Заявить о нарушении