Позволь

Ну позволь мне быть с тобою рядом
Позволь хоть иногда встречаться взглядом
Позволь дарить тебе подарки
а я прошу лишь не играй со мною в прятки

Ну позволь мне просто на тебя смотреть
Позволь хотя бы надежду быть с тобой иметь
Позволь мне молча тебя слушать
а я прошу, ну не губи ты мою душу

позволь тебя о чем нибудь спросить
позволь тебе надежду приносить
когда в душе все будет пасмурно и пусто
а я прошу лишь ты живи и мне не будет грустно.


Рецензии