А завтра - я по-прежнему твой друг

Сегодня
Я таю в твоих объятьях.
Сегодня
Дороже всего твои взгляды.
Сегодня
Я чувствую нежность рук.

Сегодня...
И всё сильнее сердца стук...
Сегодня...

А завтра - я по-прежнему твой друг.

Посвящается Л.


Рецензии