За Гранью Башни Перевернутый Символ Микрокосмососа

Нет тишины тут снаружи - сны
Где господствует луна - сны
Я ненавижу этот лес
где нет опасных угроз
где ничто не угрожает
нет волков
нет медведей
нет Троллей
дыхание
нет злых духов
ничего
дыхание
Только я и ночь - только я и ночь
Одной ночью я попаду в Ад

(вчера вырезал руну Альгиз на левом плече, навеяно...)


Рецензии