Никому

Никому ненужные песни
Звучали стуком пальцев по кнопкам
Мне даже одному было тесно
Весь мир казался тихим и робким

Ты задаешь простые вопросы
Сделав вид, что не знаешь ответа
Известно с дураков меньше спросу
Что делать если все мы с приветом

Припев:
Твой смайлик был весел, но я чувствовал грусть
Тогда мне казалось я скоро вернусь
Я сделал все что мог - я остался собой
Мой карман пуст, но полнее чем твой
Мне грустно, но я улыбаюсь
Смеюсь когда вокруг все рыдают
Я стану лучше, я постараюсь
Убить в себе того, кто мечтает


Никому ненужные строки
Чернилами лились на бумагу
Весь мир казался тихим и робким
Он утром поднял белые флаги

Тепло, светло, но как-то не очень
Все словно за стеклом и не с нами
Мы обмотались скотчем и в клочья
Порвали надоевшее знамя

Я отпускаю мысли на волю
Я ими дотронусь до неба
Сам буду спать теперь я доволен
Мне наплевать на правых и левых

Промокли под дождем мои сны
Закончилась еще одна ночь
Зависеть от звезд и луны
 Нелепо но вовсе не прочь

Припев:
Мне грустно, но я улыбаюсь
Смеюсь когда вокруг все рыдают
Я стану лучше, я постараюсь
Убить в себе того, кто мечтает
Когда я исчезну все забудут обо мне
Ты найдешь мои стихи и рисунок на стене
Твои слезы упадут на заплеванный асфальт
За тобой уже идут и тебе себя не жаль


Рецензии
Красивая песня. Но именно как песня, если не обращать внимания на выпадения слогов, нечеткие и глагольные рифмы.

-Известно с дураков меньше спросу
-Что делать если все мы с приветом
А вот эти строчки как-то выпадают, на мой взгляд, из общего стиля, особенно слово "дураков".

Но в целом мне понравилось.

Сергей.

Сергей Петунин   19.01.2004 18:19     Заявить о нарушении