Стану пеплом

Стеклянные взгляды, закрытые ставни
Обнаженные нервы, мысли о главном
Я стану тенью, скользну по бетону
Любовь из пластмассы, мечта из картона

Припев:
Я стану куполом серого цвета
Я стану пеплом рассыплюсь по ветру
Я стану ночью темной и тихой
Я стану плачем, я стану криком

Тонкие нити, Гордиев узел
Порваны струны, надпись: "You're looser"
Вечное облако белого дыма
Неверие в то, что мы рядом с ними.

Печальные жесты, не надо вопросов
Я вечно и верно лечу под откос
Разменяна мелочь, размыты картины
Вечер пылает, в закате камина

Раскрученный брэнд, закрытая книга
Ограниченный доступ, немая интрига
Меня с вами нет, тех кто помнит об этом
Становится меньше с каждым рассветом

Больная реальность, танцы для веры
Рифмы банальны, избиты без меры
Бежать до упаду или все бросить
Таинственный выбор, единственный способ.


Рецензии