За Гранью Башни Замок Снов

Через туманные долины
между пурпурными горами
под серым небом
чёрной ночью
на гордом коне
в чёрной мантии
с тяжёлым оружием в руках
Бесконечные мёртвые деревья
беспредельный холод
живая изгородь
в тени...
Из мглы
из темноты
из тени гор
замок снов
Закончилась поездка
которая длилась вечность
хозяин воцарится в замке снов.


Рецензии