полуmrak

Маска Зорро .
Разновидность стеблей
Сладкий корень,
Обоняние мешает
Позаботиться о стиле.
Горный сорт,
Снег белее встреч,
Не случившихся не
судбьа_но_сно_за_рифмо_ва_нн_ых.
оголенных клеток плеч
в массе  тела теплого, родного.
вороны клюют следы теней
прокинутых мной на вас
не_пинужденно_у_ча_щен_но.
прощу прощенья. асфальт.колени.кровь.и мрак.
за этот кислород, что прокурили вы , а я
с пищащим в глотке, как greenpease
в Ниву перчаткой, как клеймом на шею.
жжживая роскошь и доступный фарс,
*в твоем произношенье завивает кудри
*в твоем произношенье загибает юбки.
дрожжжжжу " о, шепот шарфика"
беллисимо. асфальтный позвонок. и полумрак.


Рецензии