от великана

И здесь грызня, на сайте: «понарошку»,
Улыбчиво зубами наперёд.
Ну, как не вспомнить от Высоцкого картошку,
А если кто её еще с сальцом намнет?

Спорят о буквах, некогда о смысле,
Аннигилируют, когда соединю…
Обидно, нет приличной, умной мысли,
Но Боже упаси, я не виню!
Я допускаю сходу детские проблемы,
Не знали апельсиновую сласть…
Тем более, большие перемены,
В стандартный череп, вряд ли им укласть))))
       


Рецензии