влюбленное 1очество

Блудливая нежность
Скобками на переносице.
Город выливает на меня свои слезы
Я должна благодарить его за такую чуткость? -
Даже в коленных чашечках до краев одиночества.
Улицы слизывают с лица индивидуальные конуры
Заставляя кашлять звездными.
А небо чеканит на ладонях, обращая в предмет роскоши
Я не верю. там свободы больше, но ниже пошлины.
Театральный ветер по позвонкам фокстротом и полькою,
А в слякоти беспрерывно топчется страх к безмолвию.
Но все же искры льда под кожу бронею шелковой
Да так ощущается тронутая часть оголенных нервов брошками,
И это плюс такого влюбленного 1очества.


Рецензии