Устал Уставать

Закомплексованные люди ждут моей смерти
Я кричу вслед: не хотите не верьте
Вам давно наплевать на меня и друг друга
Вам уютно быть в центре порочного круга

Я громко смеясь разломал свою клетку
Вы смотрели наверх и глотали таблетки
Мне в ярких узорах женских капризов
Приглянулся один - открыть школу стриптиза

Я пытаюсь найти подходящие мысли
Я устал уставать, устал писать письма
Хотел описать, но не помнил лицо
Пора уходить, а меня клонит в сон

Я забыл день, не помню числа,
Еще одна осень поплакав ушла,
Больные глаза, невидимый свет
Вся моя речь нелепейший бред

Странное время в потоках надежды
Встречая друзей улыбаюсь как прежде
Все хорошо но словно в тумане
Яркие краски на пыльном экране

Титры мелькали, в них твое имя
Я понял любовь умерла вместе с ними
Еще одна ночь станет пулей навылет
Что когда-то горело сегодня остынет

В разломанном сердце блестят капли боли
Минута до смерти, играй свою роль
А я сорву маску, под ней будет пусто
Ты продала душу, я продал все чувства.


Рецензии