Когда я в комнате один



Когда я в комнате один,
Когда печаль приходит странно,
Тогда мне музыка желанна,
И превосходит все мираж,

Включая временное пение,
Вонзясь остротами души...
Прошла уж ночь,
А все сидишь один
Так сказочно,
Без суеты.

Читая музыки новеллы,
Не замечая острых нот,
Сижу я часто без забот -
И возвращается весна.

Мой дождь стучит по переулкам,
Мой гром гремит внутри дождя.
Задумчиво и не шутя,
Сижу я в комнате моей.
Я в ней не свой.
Я в ней ничей.


Рецензии
Знакомы эти чувства, очень жизненно. Мне понравилось.

Белый Мрак.   07.02.2004 13:13     Заявить о нарушении
Как хорошо! На самом деле, спасибо, за эту оценку. Мне и самой очень нравится это его стихотворение, а все почему-то молча проходили мимо...

Antareus   07.02.2004 14:56   Заявить о нарушении