Уеду к монахам

Уеду к монахам ,
Живущим в горах ,
В последней рубахе ,
Бегом , впопыхах .

Долой телевизор ,
Долой интернет !
Душа – мой провизор ,
Да здравствует – «нет» !

Приеду – без денег ,
Пусть примут любя ,
Свобода – вот берег ,
Зовущий меня .

Молиться не буду ,
Лишь в небо смотреть ,
Я Всё позабуду .
Сначала – стереть

Прошедшие годы ,
Друзей и врагов ,
Печали , невзгоды ,
Потерянный кров .

Уеду , манатки
Оставлю – зачем ,
Счастливо , ребятки ,
Пропал , насовсем .


Рецензии