Вопрос

А можешь ты любить бескомпромиссно?
Не так чтоб интересы соблюсти,
И не обидеть родственников, близких,
И на работе никого не подвести...
 
А так, чтоб расцветая ярким светом,
Сильнее солнца вспыхнуть и поджечь
Сердца людей, и отблеском рассвета
Весь мир обнять и за собой увлечь...
 


Рецензии