Вопрос?

***
А можно вопрос
Я задам не с сего?
С того иль с другого,
Не важно с кого.
Ответа не жду я
Ответ – это я,
Вопрос – это роль,
Фигура моя;
И треугольник магии -
Точек в нем три
А из одной –
Луч биссектрисой
Проходит – стрелой
В линию встряв,
Перпендикуляром падя;
Руша стену,
Разбив ее на два
Две половины и два угла
Два треугольника
Деля и сводя их
И судьбы их с
Точками отдельными;
Отдельными заботами кружа,
Из сотни карнавалов
Етот бал – один из балов
- Всем балам бал! -
Дебют по балам в балах!

(И это возможно что они
По обе стороны лежат,
В пространстве ждут
Ни что не теряя покуда
Точками в углах стоят!?)

Линией, нитью
Скрепленны, прошиты
По сути стоятельства
Заговорите! ...
Иль промолчите -
Смотря кто и где;
Шагая на стороны,
Вернувшись ко мне
Роли вашей -
Абсурда судьбы
О lady би-сектр!
О sir‘ кавальер‘!

хх.хх.04


Рецензии