Любовь на всю жизнь

Как мне забыть тебя, любимый?
Твои глаза твои слова.
Ты всё ещё мне снишься, милый,
Я не могу забыть тебя.
***
Прости меня за все обиды.
Прости, что я не поняла
Ещё тогда когда любили,
Что я была тебе нужна.
***
И вот сейчас, когда не вместе
Мне хочется тебя обнять
И вспомнить то о чем мечтали,
О чём теперь не помечтать.
***
Поговорить о нашем прошлом.
И вспомнить губ твой сладкий вкус,
И наслаждаться тем мгновеньем
Чтоб не забыть, чтобы любить.
***
 И не смотри на меня с укором!
Я знаю, что была не права.
В моей жизни нет, и не будет
Такой любви как эта была.
***
Я знаю, всё в прошлом, смиряюсь.
Я знаю, что ничего не вернуть.
И всё же я ещё теряюсь,
И всё же я хочу любить.
***
Прости за всё, что было раньше.
Я знаю, помнишь ты ещё…
И ту любовь я на ладоне
Сквозь жизнь свою я пронесу!
 .


Рецензии
Галина, а ваша фамилия случаем не Казакова?

Лиса Васильевна   20.12.2007 21:42     Заявить о нарушении