Драконы Умерли

Драконы умерли. Он не любил драконов,
Их слишком много было. Причиняли беспокойство,
Отправил их на север тридцать семь вагонов
Подохли все, не любят холода, такое свойство

А люди ничего, привыкли и обжились,
Лет десять могут, могут государству быть полезны
Не надо больше, главно чтоб трудились
Пока с их тонких рук оковы не спадут железны

Ах Человек! Сильнее всех драконов
Вселенной, Космоса, Земли, Природы победитель,
Согнутый грузом собственных законов
В гнилом бараке вешает медаль на рваный китель….


Рецензии