Не уйдешь? Задыхаясь

Связываешь мне руки, не знаешь,
Что зря это - ничего не изменит.
Надо бы ноги, а то ведь поползу
На четвереньках за тобой,
Когда будешь уходить.......
Я все равно проникну
В судьбу твою,
К ступням твоим приникну,
Я так люблю..........
И будет солнце синим:
Ты смотри на него долго,
Потом зажмурься,
Потом открой широко -
И поймешь.
А дышать ТАК легко...
Ты ведь не уйдешь???

04,01,2004


Рецензии