Сидишь и куришь...

Ты сидишь и куришь сигареты,
Сигаретный дым вдыхая молча...
Песни нашей ноты не допеты,
Стонут тусклым воем стаи волчьей.
Улыбаясь, сердцем горько плачу...
Утром с первой мыслью о тебе
Продолжаю верить я в удачу,
Забывая напрочь о себе...
Чтобы я не делала - напрасно!
Сердце всё же ищет вновь твоё тепло...
Ты не здесь, теперь всё стало ясно,
Это так невыносимо тяжело...
Снова вспоминая наши встречи,
Просто хочется тебя обнять,
Вновь тобой наполнить долгий вечер,
Не прощаться глупо, не терять.
Ты сидишь и куришь так неловко,
Дым послушный выдыхая грустно...
Я считаю снова остановки :
Нет тебя..., здесь снова стало пусто...


Рецензии
Грустите и правда.....

А скоро весна.....

Пусть все сбудется!
:)

С теплом,
Ната.

Наталия Иванова   19.01.2004 11:51     Заявить о нарушении
Не думаю, что весна принесёт что-то новое, но будем верить.
Пусть сбудутся мечты!

С взаимностью,

Голая   19.01.2004 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.